我校干部师生认真收听收看党的十九大开幕会盛况
发布时间:2017-10-18 14:20:00

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,我校孙惠敏校长等校领导、中层干部及师生通过广播电视、网络、微博微信等媒体,收听收看十九大开幕会盛况,认真学习习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告。
    在9号教学楼418室,孙惠敏校长等校领导和中层干部一起收看大会盛况现场直播。大家全神贯注地聆听,聚精会神地记录,会场里不时响起热烈的掌声。机关党工委、各二级学院党委和学生处党总支组织各办公室、教研室、实验室、研究所(室)无课的教师在自己办公室通过网络观看大会现场直播。
    校院二级学生干部和学生党员代表一起聚集在本部校区小剧院收听观看十九大开幕会。全体学子心潮澎湃、激动万分。在本部和杭州湾校区,一些无课的学生在寝室里通过网络视频观看大会现场直播,同学们边听习近平总书记的报告,边拿笔在本上认真记录。
    广大干部和师生认为,习近平总书记的报告立意深远、催人奋进,科学总结了十八大以来党的实践经验和理论成果,大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想统一到十九大精神上来,以奋发有为的精神面貌和实际行动学习好、领会好、落实好十九大精神。
    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全军和全国各族人民政治生活中的一件大事、一件喜事。党的十九大的胜利召开,对我们党不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。

校领导和中层干部一起收看大会盛况现场直播

校院二级学生干部和学生党员代表一起在小剧院收听观看十九大开幕会

二级学院教师在办公室观看十九大开幕会

无课的学生在寝室里观看大会现场直播