文章内容
关于做好2020年高等学校教师资格认定补充报名工作的通知

文章来源: 教师发展中心 文章作者: 教师发展中心 发布时间: 2020-06-11


学校各部门:

根据《浙江省教育厅教师资格认定指导中心关于做好2020年高等学校教师资格认定补充报名工作的通知》(浙教资中心〔20203号)要求,决定于615日开始进行2020年高等学校教师资格认定补充报名,现就补充工作报名通知如下:

一、补充报名网上申报

网上申报时间:2020615日至623日。报名后请及时下载或截图《教师资格认定申请表》。

二、校务服务网申办

申请人在完成网上申报、体检结束后,进校务服务网申办,按要求填写相关内容并上传附件(按材料清单顺序整合所有材料原件的电子稿,合成一个PDF文件)。相关部门对申请人材料进行审核。

三、材料上交时间

各部门请在623日下班前,将申请教师的纸质材料上交到教师发展中心,由学校审核,并上报省厅。

其他申报有关事项请参照教师发展中心在512日数字校园发的《关于做好2020年高等学校教师资格认定工作的通知》。


 
教师发展中心
2020
611

 

Copyright © 宁波财经学院教师发展中心 All rights reserved. 地址:浙江省宁波市海曙区学院路899号
宁波经财学院 | 新闻网 | 校长信箱 | 后勤服务 | 数字校园