中共宁波财经学院基础学院委员会关于基础学院第十一期 业余党校初级班优秀学员名单的公示

文章来源: 基础学院 文章作者: 基础学院党委 发布时间: 2020-04-06 10:01:00

     根据省委组织部《关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的实施意见》(浙组〔2013〕28号)规定,发展党员实行全程公示。

    在基础学院第十一期初级党校中,涌现出一批表现突出的优秀学员,他们能够严格遵守党校的各项制度,学习态度端正,结业考试成绩优异,在各项活动中发挥模范带头作用。
    为了表彰先进,树立典型,经教师推荐、民主评选,经学院党委审核,决定推荐王子烨等 45 名学员为基础学院第十一期初级党校“优秀学员”。现予以公示(名单附后)。
    公示时间为2020年4月6日至2020年4月10日,共 5天。
    公示期内若对优秀学员名单有异议者,请以口头形式或书面形式向基础学院党委反映。
 
   基础学院党委联系电话:689744      电子邮箱:913798365 @qq.com
 

中共宁波财经学院基础学院委员会
2020年4月6日
基础学院第十一期业余党校初级班优秀学员名单