基础学院第十三期业余党校开班仪式顺利举行

文章来源: 基础学院 文章作者: 朱王李 发布时间: 2021-11-22 13:46:35

   2021年11月18日下午4点,基础学院第十三期业余党校开班仪式在杭州湾校区教学楼22J1报告厅隆重举行。本次开班仪式由李兴芬老师主持,基础学院党委书记魏斌、院长助理张凯、辅导员李晴以及第十三期业余党校的129名学生代表参加。

  本次开班仪式共分为六项议程。首先全体起立,奏唱国歌。随后,21文管1班陆俊臣同学带领全体学生宣读业余党校誓词。21汉教2班郑源峰代表学院郑重承诺,将以饱满的热情,全身心的投入,最实际的行动来完成党校学习任务。其后,张凯老师宣读了《宁波财经学院基础学院学生业余党校管理办法》,他强调学员们应树立正确的世界观、人生观、价值观,树立为人民服务、为学院服务、为同学服务的思想,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的献身于中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。最后,魏斌书记对业余党校学员提出了三点要求:一是严于律己解决行为习惯的问题;二是树立正确的“三观”解决思想认识的问题;三是学习党的基础理论解决理想信念的问题。并希望学员们能珍惜在党校学习的机会,争取以实际行动早日成为一名合格的党员。

  本次开班仪式,使同学们加深了对党的认识,增强了责任意识,进一步端正了入党动机,明确了努力的方向