教师专区

 
  办事指南 学院校历
 
关于我校开展首届全国教材建设奖省级初评工作的通知
       

文章来源: 未知 文章作者: 教务处 发布时间: 2020-11-18 10:15:00


各教学单位:

根据《国家教材委员会关于开展首届全国教材建设奖评选工作的通知》(国教材〔20204号)文件精神和《浙江省教育厅办公室开展首届全国教材建设奖省级初评工作的通知》(浙教办函〔2020278号)要求,我校可申报2项优秀教材,现就有关事项通知如下:

一、申报范围

党的十八大以来(以版权页的出版日期为准,201211月以后)国内初版、修订或重印,正在我国全日制普通高等学校(含科研院所)本科和研究生教学活动中使用的教材。包括纸质教材、数字教材等。

原则上经过2年以上(含2年)教育教学实践检验(同一种教材不同版次的使用时间可累计计算),在提高教育教学质量,实现人才培养目标等方面具有显著成效。

二、申报要求

1)教材第一主编(作者)必须为我校在编教师。

2)教材申报类型可选择“单本”或“全册”两种,不受理系列教材。全册教材(相同书名的上下册,1-n册)可选择全册申报类型,也可选择单本申报类型。若选择“全册”申报类型,须所有单册符合全部申报要求,申报时占用一个名额。

3同一主编、副主编或第一作者编写的名称或内容基本相同的教材只能申报1项。

4)各教学单位申报数量限额1项。

三、材料报送及时间

请各教学单位认真组织做好申报工作,符合申报要求的教师,递交材料可联系教务处李蓉老师,电话:88052111,办公室:本部校区行政楼210,申报材料递交时间20201120日。

教务处

20201118