网站首页> 科研平台> 研究院所>详细内容

 科研平台
 科研基地   
 研究院所   
 校社科联   
 
宁波大红鹰学院埃美柯自动化装备协同创新研究院

文章来源: 文章作者: 发布时间: 2019-05-23 18:23:50

    宁波大红鹰学院埃美柯自动化装备协同创新研究院是宁波大红鹰学院下属的二级研究机构,由埃美柯集团有限公司与宁波大红鹰学院共同投入建立,其宗旨是坚持“科技是第一生产力”的发展理念,发挥合作方各自的优势,开展自动化装备领域的技术研究和人才培养,满足“机器换人”的时代要求。

    研究院的功能定位:

    1、根据产业界的需求,从事制造业的共性技术、关键技术和前瞻性技术研究开发,以提升行业创新能力,加速产业的转型升级。

    2、开展自动化设备研发、自动化生产流水线改造、产品在线检验、产品工业设计等方面研究,进行成果转化及推广。

    3、培育产业技术人才,为企业输送及培养相关的优秀人才,条件成熟时开展研究生联合培养工作。

    双方共同组织研究力量,联合推进重大科技创新工程技术攻关,开展新产品开发、先进制造技术、机器人、制造信息化等关键技术研究;申报和承担国家与省市各级科研项目,共同提出研究项目的立项、研发和产业化(转化)。

 

Copyright © 2012宁波财经学院科技管理部门 All rights reserved. 宁波财经学院 | 新闻网 | 校长信箱 | 后勤服务 | 数字校园

Technical Support: 信息与网络技术中心 浙ICP备:05015670 地址:浙江省宁波市海曙区学院路899号 邮编:315175