网站首页> 科研动态> 通知公告>详细内容

 科研动态
 通知公告   
 科技新闻   
 
关于公布2020年度宁波市公益项目、自然科学基金项目立项名单的通知

文章来源: 科研处 文章作者: 科研处 发布时间: 2020-10-21 12:49:00

  学校各部门:
  接宁波市科技局(甬财政发【2020】636号、甬财政发【2020】989号)文件通知,2020年度宁波市公益项目、自然科学基金项目立项名单已公布,我校立项名单如下:
  一、市公益项目
  202002N3139,机器学习在胸部CT肺结节良恶性分类的应用研究,张维朋,数字技术与工程学院,资助金额30万元;
  二、市自然科学基金项目
  1.202003N4071,石墨烯增强镍基高温合金激光增材制造及其强韧化机制研究,张育斌,数字技术与工程学院,资助金额4万元;
  2.202003N4072,突发事件中恐慌蔓延及其对疫情传播影响的可视化仿真研究,刘邦权,数字技术与工程学院,资助金额4万元;
  3.202003N4073,基于统计特征模型的HEVC视频重压缩取证技术研究,李倩,数字技术与工程学院,资助金额4万元。
  请项目负责人按照《宁波市科技计划项目管理办法(修订)》,按计划高质量完成研究任务。
项目负责人需在宁波市科技局科技管理信息系统中在线签订项目合同、填报用款计划表,该系统已接入浙江政务网,需以法人经办人身份登录,未注册过法人经办人的负责人请联系科研处开通法人经办人身份。
  项目负责人请在10月27日前提交《纵向立项导入表》(电子稿)和《经费信息公开表》(一式三份,部门盖章),由各部门科研秘书统一交科研处。
  联系人:徐璟 联系电话:88052133
 

  科研处
  2020年10月21日

 

Copyright © 2012宁波财经学院科技管理部门 All rights reserved. 宁波财经学院 | 新闻网 | 校长信箱 | 后勤服务 | 数字校园

Technical Support: 信息与网络技术中心 浙ICP备:05015670 地址:浙江省宁波市海曙区学院路899号 邮编:315175