网站首页> 科研动态> 科技新闻>详细内容

 科研动态
 通知公告   
 科技新闻   
 
新经济研究院举办案例撰写沙龙

文章来源: 新经济研究院 文章作者: 新经济研究院 发布时间: 2020-06-26 14:31:00

  6月25日上午,我校新经济研究院案例研究中心举行了一场关于“百优案例”申报的研讨活动。今年是我校教师首次参与“全国百篇优秀管理案例”申报,特邀请宁波大学彭新敏教授做沙龙的主讲,现场对我校申报的“百优案例”指导。沙龙由我院李书进副院长主持。
  李书进院长对彭教授在传统“端午节”放弃与家人的团聚,表示感谢与钦佩。各位申报教师讲解了本次的申报案例内容、撰写思路等,彭教授一一给出了修改意见,特别指出了:首先案例的正文部分,故事性要强;其次案例的理论知识点宜少不宜多。最后,新经济研究院李书进院长,进行了本次活动的总结,希望各位老师在案例开发的道路上树立信心,越走越好。

 

 

Copyright © 2012宁波财经学院科技管理部门 All rights reserved. 宁波财经学院 | 新闻网 | 校长信箱 | 后勤服务 | 数字校园

Technical Support: 信息与网络技术中心 浙ICP备:05015670 地址:浙江省宁波市海曙区学院路899号 邮编:315175