学术动态
首页 > 学术动态
山西财经大学管科学院与宁波财经学院联合培养硕士首届毕业生学位论文答辩在我校举行
发布时间:2021-06-03

  2021年6月2日,山西财经大学管理科学与工程学院与我校首批联合培养研究生学位论文答辩会在我校举行,学校许锁迪副校长参加了此次研究生学位论文答辩会并致辞,山西财经大学管理科学与工程学院米俊院长、吉迎东副院长、答辩委员会专家组成员、我校硕士生导师参加了答辩会。
  据悉本次硕士学位论文答辩是物流工程与管理专业的8位联合培养硕士研究生。答辩分两组进行,第一组由我校国际经济与贸易学院院长教授王瑞博士担任主任,有山西财经大学管理科学与工程学院院长博士生导师米俊教授、我校国际经济与贸易学院副院长魏麒博士任成员;第二组由我校金融信息学院院长教授郑长娟博士担任主任,有山西财经大学管理科学与工程学院副院长吉迎东教授、我校工商管理学院副院长教授邵际树博士任成员。经过答辩委员会无记名投票同意8名同学全部通过硕士学位论文答辩。首批联合培养生学习能力、综合素质、就业质量明显提升,其中,3人考取上海大学、天津理工大学博士研究生,5人在物流管理行业实现高质量充分就业。

  (撰稿:新经济研究院时晨;审核:新经济研究院李书进

Back