学校新闻
首页 > 学校新闻
匈牙利驻华使馆一等秘书鲍洛安一行来我校参观交流
发布时间:2021-06-09

  6月8日下午,匈牙利驻华使馆(北京)一等秘书Balogh András Zoltán(鲍洛安)一行来我校参观交流。校领导高振强,工商管理学院院长赵迎军,长城战略咨询合伙人、长城商学院副院长陈飞燕,长城战略咨询国际科技合作项目经理张继喆,以及长城商学院部分师生参加活动。

  Balogh András Zoltán(鲍洛安)一行首先参观了由“泉遇文创”承办的“峥嵘百年,与党同行——浙东红色金融货币展”。随后,来宾一行参观了我校商业模式实验室(杭州湾)孵化园,该孵化园集聚了学校众多创业项目与初创团队,Balogh András Zoltán(鲍洛安)对“予初手作”工作室的汉服配饰尤为感兴趣。“泉遇文创”“予初手作”均为我校长城商学院创业管理专业2019级学生的创业项目。

  在之后举行的座谈会上,高振强代表学校对Balogh András Zoltán(鲍洛安)一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况以及国际合作方面的现状,他希望借此机会能与匈牙利高校展开更为深入的交流合作。陈飞燕介绍了长城商学院的基本情况以及该学院在校企合作模式、专业建设、师资队伍、课程体系、实习实践等方面的特色工作。Balogh András Zoltán(鲍洛安)高度肯定了我校长城商学院的建设模式和人才培养模式,他表示非常乐意并希望自己能够成为搭建匈牙利高校与我校合作的桥梁,欢迎我校学子去匈牙利交流学习与创业,并对彼此后续的合作与交流提出了美好展望。

  (撰稿:长城商学院 马璐洁;摄影:长城商学院 章皓涵;审核:工商管理学院 赵迎军)

 

Balogh András Zoltán(右四)与高振强(右三)等亲切会见
来宾一行参观浙东红色金融货币展
来宾一行参观我校商业模式实验室(杭州湾)孵化园
 
Back