院部时讯
首页 - 院部时讯-正文
宁波市外经贸局领导来软件学院院检查指导
发布时间:2010-04-30 09:46:42

4月27日,宁波市对外贸易经济合作局外商投资管理处处长钱世雄一行五人来到软件学院,对我院软件服务外包培训基地工作进行检查和指导。

宁波大红鹰学院副校长张舜德博士、软件学院副院长傅顶云在学校新信息大楼视频会议室组织了我院软件服务外包培训工作汇报会,会上,软件学院副院长傅顶云向市外经贸局领导介绍了我院的基本情况,软件学院软件系主任金珏向与会领导汇报了我院软件服务外包培训基地一年来的运作情况;听完汇报,市经贸局领导对我院软件服务外包培训基地的工作给予了充分的肯定,对我院优良的培训设施和师资条件表示满意,来访领导鼓励学院领导继续抓好办学特色,充分发挥高校实验条件和师资优势,进一步加强对外拓展,加快基地建设发展力度,更好地为我市服务外包业发展和地方经济发展转型做出更大贡献。

随后,软件学院副院长傅顶云等陪同来访领导一行参观了学校校园环境及软件服务外包培训基地的相关培训设施。