院部时讯
首页 - 院部时讯-正文
基础学院首届体育文化节健美操大赛落下帷幕
发布时间:2010-05-13 09:51:56

5月12日中午,学院首届体育文化节健美操大赛总决赛在食堂前广场隆重上演。校公体部李金平副主任和王玉凤老师、基础学院团委副书记赵荣良老师、公寓团工委书记蒋栋老师、经管学工组团总支书记金晓曾老师出席并担任本次大赛评委。

本次大赛,共有10支队伍进入总决赛角逐最后的名次。青春时尚、激情四射的精彩表演赢得在场评委和观众一阵又一阵热烈掌声和喝彩声。经过各个代表队的激烈角逐,最终经管2队以9.23分的骄人战绩勇夺桂冠,经管三队和外语一队同获亚军,经管四队、经管一队和外语二队并列第三,此外,机电二队、信工二队、机电一队和信工一队获得了大赛优秀奖。

赛后,校公体部副主任李金平老师对决赛的参赛队伍的表现进行了点评并予以了高度的评价,随后,公体部王玉凤老师对整个健美操大赛的组织、排练及比赛进行了简要的总结,并对大家所取得的成绩表示祝贺,同时,她希望运动员们今后的动作规范能够进一步提高,要正确对待比赛,重在参与。