院部时讯
首页 - 院部时讯-正文
人文学院认真学习贯彻全教会精神和教育规划纲要
发布时间:2010-10-19 09:06:21

10月14日下午,人文学院组织教师专题学习全国教育工作会议精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》。学习会由人文学院院长王臣申主持,人文学院全体教师参加了学习。

王院长首先向全体教师介绍了全教会和《规划纲要》的时代背景、重大意义,对教育规划纲要研究制定的过程、特点、框架结构和主要内容进行了深入解读,并结合本单位实际情况,对认真贯彻全教会精神和《规划纲要》提出了具体意见,并就相关工作做了具体安排。他要求各教研室组织广大教师认真学习和深刻领会全教会和《规划纲要》的基本精神和要求,同时结合学校正在开展的师德师风系列活动深刻思考和研究师德师风建设的新思路、新载体、新方法,以良好的师风、教风带动学风,不断提高教学质量,为学校教育事业发展做出贡献。