我校第十届田径运动会闭幕
发布时间:2015-11-08 14:06:00
     11月6日下午,经过两天的紧张、激烈比赛,我校第十届田径运动会顺利闭幕。校领导王云儿、林长兴、李羽、沈云慈出席闭幕式。闭幕式由校长助理何秋叶主持。
    闭幕式上,本届运动会总裁判长李金平首先宣布了比赛成绩:机电学院以总分230分的成绩荣获团体第一名,艺术与传媒学院、工商管理学院获得了团体第二、第三的成绩。同时,运动会还评出了道德风尚奖,并对开幕式团体操表演进行了评比。艺术与传媒学院以精彩的创意和出色的表演获得了团体操一等奖、最佳创意奖以及最佳表演奖;信息工程学院充满激情与力量的表演赢得了最佳表演奖及团体操二等奖的成绩;人文学院获得了最佳创意奖;金融贸易学院、机械与电气工程学院获得了团体操三等奖。此外,电子商务学院、财富管理学院获得了体育道德风尚奖;艺术与传媒学院、机械与电气工程学院获得了优秀组织奖。在座领导为获奖单位颁奖。
    副校长李羽在闭幕辞中代表学校对顽强拼搏获得各项荣誉和优异成绩的班级、运动员表示热烈祝贺,并对为本届运动会做出积极贡献的裁判员、教练员和大会工作人员表示衷心感谢!他说,本届运动会是一次团结、友谊的盛会,充分体现了“生命因运动精彩,体育让梦想成真”的宗旨。运动会的成功举办,是学校开展“阳光体育运动”的重要成果,是对全校师生综合素质的一次成功检阅,对进一步激发全校师生的体育热情,营造良好的校园体育文化氛围,促进我校体育工作的进一步提高,有着持续及积极的影响。他希望广大师生以此为契机,树立终身体育锻炼的意识,积极参与群众体育活动,始终保持健康的体魄和乐观进取的精神;希望全体师生能够在今后的工作和学习中,继续发扬积极上进、奋拼搏的宝贵精神,团结勤奋、拼搏创新,为学校新一轮改革发展创造更多的辉煌。
    最后,在校团委歌伴舞、校教工太极拳队二十四式太极拳以及武装部军体拳的精彩表演中,我校第十届田径运动会圆满闭幕。