院部时讯
首页 - 院部时讯-正文
机关党委五支部开展主题党日活动
发布时间:2018-12-21 16:15:58
    12月18日,我校机关党委五支部全体党员到余姚市梁弄镇横坎头村开展了“学回信、悟初心、践使命”主题党日活动。
    在讲解员的带领下,党员同志先后参观了横坎头村村委办公楼、文化礼堂和村史陈列馆,集体学习了习近平总书记给横坎头村全体党员的回信内容。大家边走边看,不时拍照讨论,详细了解了横坎头村的发展历史,对该村在习近平总书记重要回信指示精神的指引下,传承红色基因,努力建设富裕、文明、宜居美丽乡村的奋斗历程称赞不已。随后,大家又怀着无比崇敬的心情,参观了中共浙东区党委旧址、浙东行政公署、浙东抗日军政学校旧址。
    通过本次“红村”之旅,全体党员表示,要不忘初心、牢记使命,将红色基因转化为不断前进的动力,为学校新一轮发展奉献一份力量。