市高校教学工作督导组专家来我校开展课程调研
发布时间:2020-11-10 09:01:00

11月9日,市教育局高校教学工作督导组叶飞帆、白晓明、原献学等来我校开展课程调研,副校长李羽,教务处、教学质量管理与评估办公室有关负责人参加相关活动。调研过程中,督导组选取了我校“商务英语函电”“创业实践与实战”课程,采取现场听课、师生座谈、听取汇报、考察实践环节等方式,围绕产教融合、教学改革与创新等方面,与授课教师、学生代表及企业方代表进行了深入交流。他们对我校实践教学开展情况和教学改革创新工作给予了充分肯定。督导组一行还参观了我校“翻转课堂”示范中心、人文学院实验教学中心、商业模式实验教学中心等场地。

(撰稿、摄影:教学质量管理与评估办公室 章雪颖;审核:教学质量管理与评估办公室 王志军)