我校新任干部综合素养提升班结业仪式举行
发布时间:2021-07-08 14:22:51

7月7日上午,学校新任干部综合素养提升班结业仪式举行,校长王云儿、校党委书记周波出席,仪式活动由校党委委员、组织部(统战部)部长叶晓莉主持。

王云儿在讲话中充分肯定了本次培训班的意义和取得的成效。他希望全体新任干部一要勤于学,不断加强理论、政策文件、规章制度的学习,善于向身边同事学习;二要敏于思,积极思考未来环境,善于思考如何更高效工作;三要笃于行,站得高看得远,从全局大局去行事;四要严于己,严格要求自己,筑牢廉政风险“防线”,守住纪律规矩“底线”。

活动上,学员代表围绕班级学习情况进行了总结汇报。王云儿、周波为学员们颁发了结业证书。

(撰稿:组织部 毛薇薇;摄影:宣传部 王伟;审核:叶晓莉)