院部时讯
首页 - 院部时讯-正文
我校妇联与国科大宁波华美医院开展“华美红心 健康同行”活动
发布时间:2022-06-25 10:25:00

6月24日,我校妇联与中国科学院大学宁波华美医院联合开展“华美红心 健康同行”活动,该院皮肤科主治医师叶颖异、妇科主治医师蒋行之、中医康复科主管治疗师陈旭丰、乳腺外科副主任医师姜静为我校女性教职员工宣讲医学知识,并进行免费义诊。活动中,医师们分别在日常护肤、颈椎腰椎病的康复治疗等方面进行了专业讲解,为部分携带体检报告的教师针对皮肤、乳腺、妇科、颈椎等方面的体检指标进行了深入解读,同时还为咨询其他事项的教师提供了个性化诊疗意见,带来了高质量的医疗技术服务。活动现场互动频频、气氛热烈。会后,学校妇联组建了医疗服务群,将为更多的教职员工提供咨询服务。
  (撰稿:学校办公室  王赫;摄影:宣传部 何真真;审核:校妇联 金晓曾)